総合的探究の時間 「挽き肉を使った新商品開発」
11月28日(木)総合的な探究の時間で企業協働探究に取り組む有志による商品試作会が行われました。
とんとんの丘もちぶた館店長相馬様から頂いた課題「挽き肉を使った新商品開発」に取り組む4チームが
試作に取り組みました。
とんとんの丘もちぶた館様から提供いただいた豚ひき肉を使って、工夫を凝らした挽き肉料理が出来上がりました。
どれも美味でしたよ。
1月末の発表会へ向けて、完成させていきます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |